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Quem por aqui passa já se deu conta que gosto de queijo, principalmente de entradas ou aperitivos em que o queijo é um dos ingredientes principais, por isso, assistir a uma masterclass com o Chef Jean Charles Karmann, aprender, provar e poder criar uma receita com base nos ensinamentos deste chef é sem dúvida um previlégio que tenho que agradecer à Président.
A ideia para esta receita veio do nº 20 da Yummy Magazine e é da autoria da Émilie do Blog Common Cook, após um mix com uma das receitas do Chef Jean Charles Karmann, o resultado foi esta deliciosa entrada tão rápida de fazer como de comer.
Peras em massa folhada com mousse de queijo com nozes
Ingredientes:
2 peras
1 folha de massa folhada
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de vinho moscatel do Douro
4 colheres de chá de Rondelé mousse de queijo com nozes
Preparação:
Leve um tacho ao lume com o mel e o vinho moscatel e deixe fervilhar para misturar os sabores.
Corte as peras ao meio, descasque-as e retire os caroços.
Escalfe as peras no mel durante cerca de 5 minutos, virando-as a meio do tempo.
Retire as peras do mel e reserve até arrefecerem.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro que possa ir ao forno, ponha as peras com a face plana virada para baixo e forre a parte de cima da pera com massa folhada e recorte a massa à volta. Com as sobras de massa recorte pequenas folhas e coloque uma no topo de cada pera.
Leve ao forno quente a 180º durante 10 a 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva com uma colher de sobremesa de Rondelé Mousse de Queijo com Nozes.