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Uma marinada de citrinos e gengibre e o perú ganha sabores exóticos. Para os mais distraídos até passa por peito de frango.
Bifes de Perú com Gengibre e Leite de Coco
Ingredientes:
Preparação:
Corte os bifes às tiras e tempere com sal, a pimenta e o gengibre, regue com o sumo e a raspa dos citrinos e deixe marinar mais ou menos 30 a 40 minutos.
Numa frigideira coloque o azeite, aloire os alhos e retire-os da frigideira. Escorra a marinada e aloire o perú no azeite durante cerca de 15 minutos, regue com o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando mais 10 ou 15 minutos, rectifique os temperos e sirva de imediato.
Acompanha bem com arroz branco e uma salada verde (alface, agrião e chicória)
Notas: Pode substituir o gengibre em pó por gengibre fresco, e a mistura de 5 bagas por outro tipo de pimenta da sua preferência.
E o perú pode ser substituído por peitos de frango