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Se há conjugações de sabor perfeitas, esta é decerto uma delas: manga e erva príncipe.
Dois sabores em perfeita sintonia para uma sobremesa fresca e pouco doce que foi muito apreciada pelos meus colegas de trabalho por altura do meu aniversário.
A receita original está no Blog Three Fat Ladies da querida Pipoca.
Panna Cotta de Erva Príncipe e Manga
Ingredientes:
Preparação:
Levar ao lume um tacho com as natas, o leite, o açúcar e a erva-príncipe seca para chá. Quando levantar fervura, apague o lume e deixe repousar 10 a 15 minutos para que ganhe o aroma da erva-príncipe.
Coar a mistura, adicionar-lhe as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e misturar. Quando estiver morno juntar o iogurte, misturar bem e verter para copinhos ou para uma forma grande. Levar ao frigorífico pelo menos 4 a 5 horas para solidificar.
Antes de servir, decorar com as mangas cortadas em cubos e com a polpa de manga.