Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
O texto foi escrito e revisto, foi apagado e de novo reescrito mas não chegará a ver a luz do dia. Na verdade ando com uma enorme vontade de "botar" cá para fora meia dúzia de verdades sobre meia dúzia de coisas desta vida de bloguer que me andam a atormentar, mas o meu lado politicamente correcto veio ao de cima e optei por vos deixar apenas a receita. Quem sabe um dia consigo escrever um texto decente com o que me vai na alma sem ferir susceptibilidades.
Canelonis de Bacalhau com Espinafres - 2 a 3 pessoas
Ingredientes:
Preparação:
Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o colorau. Tempere com sal e pimenta, junte o bacalhau desfiado.
Num tabuleiro untado com uma colher de sopa de azeite coloque os espinafres.
Recheie os canelonis com o bacalhau e coloque por cima dos espinafres.
Misture as natas com o molho branco e deite por cima dos canelonis.
Polvilhe com o ovo cozido bem picado e leve ao forno por cerca de meia hora.
Nota: Pode substitui o ovo cozido por uma mistura de miolo de broa com salsa ou coentros, ou ainda por queijo ralado se preferir. E para quem acha que rechear canelonis dá muito trabalho pode substituí-los por lasanha.