Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
10 anos! Sério que passou tanto tempo? Ainda está alguém desse lado?
O Tertúlia está de parabéns. Completou 10 anos de existência no dia 20 de Novembro e eu nem me dei conta.
Mas como para mim os aniversários têm que ser comemorados deixo-vos uma receita nova à laia de desculpa pela minha ausência durante este último ano. A vida dá voltas, nem sempre aquelas que nós queremos, mas o caminho é em frente e por isso eu vou continuar por aqui, mesmo que seja só de vez em quando.
Bola de Queijo
Ingredientes:
Preparação:
Num robot de cozinha ou no 123, pique o presunto muito bem picado. Pique o ananás muito bem picado e escorra muito bem, se necessário use papel de cozinha para o secar.
Misture o presunto com o ananás e com o requeijão para barrar e envolva o requeijão com alho e ervas com essa pasta. Leve ao frio por cerca de uma hora ou duas.
Passe a bola de queijo pelas nozes picadas e sirva com bolachas de água e sal ou tostas.