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Mais do mesmo, ou talvez não, é mais uma salada sim senhor, mas não é uma salada qualquer, é uma harmoniosa combinação de sabores que se eu não experimentasse nunca saberia o que estava a perder.
Claro que parece uma mistura arrojada, mas só a combinação da melancia com os coentros já é perfeita, não acreditam?
Experimentem é só o que posso dizer-vos.
Salada de Milho e Melancia
Ingredientes:
Preparação:
Retiram-se as sementes à melancia e corta-se aos cubos.
Misturam-se os restantes ingredientes e temperam-se com sal e pimenta moída no momento e o vinagre.
Nota: Não coloquei sal e gostei assim. Na receita original o milho é assado, mas hoje usei de lata que era o que tinha.
Usei vinagre de arroz (o mesmo que se usa para o sushi) mas acho que se pode usar qualquer vinagre que não seja forte, como o de cidra.
Apesar desta salada ter sido a minha refeição assim simples, acho que ligará na perfeição com carne grelhada.
Fonte: Paula Deen