Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Na altura em que este post for publicado estarei a banhos algures numa praia alentejana, banhos de sol, banhos de mar, muita mas muita preguiça, e uns petisquinhos para alimentar o corpo e alma.
As minhas férias já começaram, por isso a minha passagem por aqui será breve, mas hoje o Figo Lampo, está de Parabéns e eu não podia recusar um convite da simpática Margarida, que tal como eu adora petiscos por isso para comemorar o 2º aniversário do Figo Lampo trouxe um pratinho com sabor a mar.
Salada de Ovas
Ingredientes:
Preparação:
Cozem-se as ovas temperadas com sal, escorrem-se e deixam-se arrefecer.
Cortam-se as ovas em pedaços, polvilham-se com a cebola e a salsa picada, temperam-se com pimenta acabada de moer, azeite e vinagre.
Agora desculpem-me, vou ali dar mais uns mergulhos que a temperatura está óptima e a água apesar de fresquinha está mesmo apetecível.