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Não, não fomos viajar a sério, esta é apenas uma viagem pelos sabores do norte de África, bem pelo menos foi uma tentativa que esta Moira nunca andou por Marrocos.
Esta é uma sugestão para uma refeição muito agradável apesar de um pouco dispendiosa devido ao preço do camarão. E acabo de reparar que também tem imensos "Cês" na composição, quase que dava para o Alfabeto Culinário do Delícias e Talentos, se fosse publicado umas horas mais cedo.
Não se assustem com a lista de ingredientes, na realidade são muitos mas a confecção não podia ser mais simples, o camarão também pode ser substituido por peixe.
Cuscuz de Camarão com Courgettes
Ingredientes:
Preparação:
Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picados e deixe aquecer um pouco, adicione o tomate e a courgette e deixe cozinhar 10 a 15 minutos. Junte o piri-piri, o pimento, uma pitada de colorau, o sal, as ervas aromáticas e o louro ponha por cima os camarões dê uma mexidela e deixe cozinhar uns 10 minutos ou mais consoante o tamanho do camarão.
Entretanto faz-se o cuscuz conforme instruções da embalagem que habitualmente é 1 copo de cuscuz para um copo de água a ferver em que se deitou uma colher de café de sal e um fio de azeite ou uma noz de margarina. Aguarda-se 5 minutos mexe-se com um garfo e está pronto a servir.
Coloca-se o cuscuz num prato de deitam-se por cima os camarões e o molho e serve-se quente.
Acompanhamos com um vinho verde Alvarinho que fez uma ligação perfeita com a refeição.