Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Lembram-se do Abacaxi com Presunto do outro dia ?
Na altura eu disse que ficou por provar a combinação de uvas com queijo outra sugestão do Blog As Minhas Receitas.
Para esta sugestão resolvi usar queijo feta e o resultado foi surpreendente, não é que esta combinação fica a saber a nozes?
Mais uma sugestão, simples, rápida e deliciosa.
Entretanto lembro que acaba amanhã a votação para o Super Blog Awards, o Tertúlia de Sabores está a concorrer na categoria Generalistas, claro que são sete cães a um osso, claro que gostaria muito mais que houvesse uma categoria específica para o assunto, mas é o que há. Por isso se gosta do Tertúlia, se acha que vale a pena, passe pela barra lateral deste blog e clique no selo Super Blog Awards e vote em mim ou em quem mais gostar.
Uvas com Queijo Feta
Ingredientes:
Preparação:
Lavam-se as uvas, secam-se com papel absorvente e partem-se ao meio retirando os caroços.
Corta-se o queijo em cubos pequenos.
Num palito coloca-se meia uva, um pedaço e queijo e a outra meia uva.
Come-se devagar apreciando a mistura de sabores.