Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Foi na semana passada que nos juntamos umas quantas para dividir a baunilha que compramos pela Net, uma belissíma ideia da Desperate Houseviz, o encontro foi numa simpática casa de chá da Av. Paris, O Empório do Chá.
A companhia foi fantástica e o encontro é para repetir em breve, adorei conhecer-vos a todas e parte da minha baunilha já está a macerar para fazer a essência, comecei ontem e hoje já estava com uma cor de chá lindissima.
Em relação ao Empório do Chá, a escolha de chás é bastante rica e diversificada, o ambiente muito agradável e os scones uma delícia, foi por isso que resolvi fazer scones para o meu lanche de Domingo em que andei a preguiçar pela casa, ficaram por provar muitas outras delícias, por isso o regresso também será para breve.
Scones
Ingredientes:
Preparação:
Aquecer o forno a 200 º.
Numa taça colocar a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, adicione a manteiga aos cubinhos e esmague-a com os dedos rápidamente até que a mistura fique com o aspecto de migalhinhas.
Bata o ovo com as natas e adicione à farinha até obter uma massa macia, nunca mais de 3 a 4 minutos.
Vaze a massa para uma superficie enfarinhada, polvilhe com farinha e estenda a massa com uma espessura de cerca de 2 cm, corte os scones com um cortador, ou se não tiver com uma chávena de café. Vão ao forno cerca de 10 minutos ou até estarem dourados.
Sirva quentes com manteiga e compotas de fruta.
Rendeu 12 mini-scones.