Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Não sei se vos acontece o mesmo, mas quando vejo uma receita rápida, ela vai de imediato para a minha lista, por isso quando vi esta combinação no blog As Minhas Receitas, não tive dúvidas de que ia gostar, e gostei.
Gostei eu e todos os que provaram, havendo quem dissesse que ainda era melhor do que a combinação de melão com presunto.
Claro que isto nem é bem uma receita, basta olhar para as fotos para perceber os ingredientes, e claro é mesmo só isso, mais uns palitos para pegar e levar à boca, simples, rápido e delicioso.
Por fazer ficou a outra sugestão da Colher de Pau de Uvas com Queijo de Cabra, mas não vou demorar muito a provar, já tenho o queijo só faltam as uvas.
Abacaxi com Presunto
Ingredientes:
Preparação:
Embrulha-se cada cubo de abacaxi num pedaço de presunto fatiado e prende-se com um palito.