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Depois de um dia de ski e quando o frio apertava o melhor mesmo era uma bebida quente, os gostos repartiam-se entre o chá, o chocolate quente ou algo mais forte como o "Vin Chaud" que derivado ao seu teor alcoólico aquece o corpo e a alma, se é que me entendem.
As fotos desta vez estavam irremediavelmente desfocadas por falta de luz e falta de jeito da fotografa, que quer acreditem, quer não só sabe fotografar em automático e as máquinas per si não fazem milagres, no entanto e com a ajuda de um programa chamado Photoshop, que tem uma enorme galeria de filtros, conseguiu transformar uma foto desfocada numa quase pintura de aspecto agradável.
Vinho Quente com Laranja
Vin Chaud à l'Orange - Fonte: Elle Cuisine
Ingredientes:
Preparação:
Lave as laranjas, faça sumo com 4 laranjas e reserve as cascas.
Leve o vinho com o sumo, a casca das 4 laranjas e os restantes ingredientes ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Passe por um passador e sirva bem quente com rodelas de laranja.
Pode e deve acompanhar com biscoitos.