Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Este foi um fim de semana delicioso, digamos que cheio de coisas boas. Começou no sábado com um fondue de carne em casa do F. para o qual levei um bolo de chocolate confeccionado e cozinhado em cerca de 10 minutos, o que convenhamos, é fantástico.
Primeiro porque saiu bem, depois porque foi mesmo rápido de confeccionar.
A receita original está no Blog "As minhas Receitas" da Colher de Pau, embora eu a descobrisse no Blog "Cozinha com Tomates" cozinhada pelo
Preparação:
Untar um pirex com manteiga (nota importante: o pirex deve ser redondo, ter pelo menos 20 cm de diametro e ter bastante altura, para não sair por fora).
Bater os ovos com o açúcar e a farinha.
Derreter o chocolate no microondas com a margarina durante cerca de 1 minuto. Conforme a potência do micro-ondas
Juntar o chocolate derretido à mistura dos ovos com a farinha e levar ao microondas no pirex durante 5 minutos na potência máxima.
Desenformar e se o comer ainda morno, como foi o nosso caso, é uma delícia.