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Já devem ter percebido que eu não sou muito de fazer bolachas, mas desde que vi esta receita e este video que estas bolachas me ficaram na cabeça dia após dia.
Tirando os nomes mais sonantes, não sou muito conhecedora dos cozinheiros mais ou menos famosos que existem por esse mundo fora, só agora tenho vindo a conhecê-los através de outros blogs e neste momento há pelo menos três cujas receitas vou experimentando, um deles é o Mark Bittman, dos outros falarei mais tarde.
Esta é uma das suas receitas bem simples que nos cativam à primeira, e posso dizer que o D. ao chegar do treino em vez de se sentar para jantar foi directo ao tabuleiro do forno e antes de provar já ia dizendo: Gosto disto!
O problema é que uma fornada desaparece enquanto o diabo esfrega um olho e para a próxima tenho que duplicar a dose.
Depois de provar as bolachas e de ver outras receitas deste senhor percebi porque lhe chamam "The Minimalist".
Crackers de Parmesão e Manchego
Ingredientes:
Preparação:
Misturar a farinha, o sal, os orégãos, a manteiga e os queijos até formar uma massa areada tipo farofa, juntar as natas e fazer uma bola com a massa que se leva ao frio por cerca de 30 minutos.
Estender a massa bem fina, cortar com um corta bolachas e levar ao forno sobre papel vegetal durante cerca de 8 a 10 minutos.
Notas: Para simplificar, estendi a massa logo sobre o papel vegetal.
Fiz estas bolachas para acompanhar o café, mas comem-se bem de todas as maneiras, com sopa, com um copo de vinho, ou até sem nada. Dá para imaginar o quanto viciada fiquei com estas bolachas?
Já agora vejam o video cujo link está acima, eu adorei!