Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Há tempos, ao ver um programa do Jamie Oliver, uma das receitas que ele apresentava era uma tortilha mexicana recheada, entre os ingredientes constavam pimentos vermelhos e uns verdes compridos, perdoem-me a ignorância, não sei o nome deles.
Não tomei nota da receita pois na altura pensei que seria fácil encontrá-la no site do Jamie Oliver, infelizmente não a encontrei e tive que a recrear a partir da minha lembrança visual, o resultado final não foi mau.
Tortilhas Mexicanas com Pimentos Queijo e Coentros
Ingredientes:
Preparação:
Corte o pimento às tirinhas pequenas.
Numa taça misture uma porção de pimento, duas ou três colheres de sopa de queijo e coentros picados.
Coloque sobre uma tortilha parte dessa mistura e cubra com outra tortilha.
Numa frigideira anti-aderente coloque com cuidado a tortilha a aquecer, calque a tortilha de forma a colar uma à outra quando o queijo derreter. Vire com cuidado para não entornar o recheio e aqueça do outro lado.
Coloque num prato e corte como se fosse uma pizza. Sirva de imediato.
Nota:
Quando às vezes me sobra frango assado, quase sempre o peito, desfio um bocado e misturo com os pimentos e o queijo. Fica diferente, mas igualmente bom.