Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Quando tenho que fazer um jantar para muita gente tento sempre fazer coisas simples e rápidas que não me obriguem a estar na cozinha horas intermináveis, por isso deixo-vos mais uma entrada simples e rápida cuja inspiração encontrei no Blog Amouses Bouches um blog que acompanho habitualmente e que muito admiro, a receita embora idêntica visualmente, nada tem a ver com a original que leva queijo chévre e doce avinagrado de cebola vermelha, embora o resultado final tenha sido muito agradável.
Folhados de Brie com Doce de Arando e Pinhões
Ingredientes:
Preparação:
Cortar a massa folhada em rectangulos de igual tamanho, pincelar cada rectangulo com uma colher de chá de doce, colocar por cima uma fatia de queijo, polvilhar com a pimenta aromatizada com ervas e alguns pinhões.
Levar ao forno a 180º apenas o tempo suficiente para cozer a massa folhada e derreter o queijo, cerca de 15 a 20 minutos conforme o forno.
Servir de imediato.
Nota: Pode fazer-se algumas horas antes e levar ao forno apenas meia-hora antes de servir o jantar. Utilizei doce de arando, mas fica igualmente bom com doce de framboesa ou de morango.