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Os meus dias têm sido de muito trabalho, deixando pouco espaço para ler, escrever ou comentar blogs, o tempo não dá para tudo e por isso algo tem que ficar para trás, as férias estão quase a chegar e nem sequer tenho tempo para pensar onde vou ou o que vou fazer.
Na cozinha fazem-se trivialidades que de tão básicas não merecem qualquer relato.
No entanto deixo-vos aqui uma delas, por ser diferente, apesar de eu não gostar, o marido adora e foi ele que me pediu para fazê-la.
Como já sabem eu detesto fígados e miudezas ao contrário do D. que adora todas essas coisas, a receita que vos deixo hoje é uma aproximação de algo que ele adora, que se faz para as bandas de Almeirim e a que chamam carne da matança, mas qualquer semelhança do que vos trago hoje com a realidade é pura imaginação minha, já que nunca provei nem nunca lhe vi o aspecto.
Não sei o que lhe hei-de chamar, mas isso pouco importa, nem tão pouco tenho uma receita base, mas passo a descrever o que fiz.
Cortei às tiras uma isca de porco frita que tinha sobrado de outra refeição, grelhei uma bifana de porco e cortei-a ás tiras também, fiz uma cebolada com duas cebolas cortadas em pedaços grandes com um fio de azeite, quando a cebola começou a ficar translúcida adicionei as carnes e mexi para tomarem sabor e por fim adicionei um molho de coentros picados, dei mais uma volta e servi com batata nova cozida com a casca.
Se quiserem experimentar estejam à vontade, eu não provei mas ele adorou.