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Duas das receitas mais pesquisadas neste blog são o Bolo de Maçã em primeiro lugar, cuja receita não é minha, mas quem provou diz que é o melhor bolo de maçã de sempre, e como fazer sangria em segundo lugar mas a caminho de destronar o bolo.
Hoje não há fotos mas há mais uma receita de sangria, apenas porque está muito calor e sabe tão bem...
Sangria de Pêssego e Espumante
Ingredientes:
Preparação:
Descascar os pêssegos e cortá-los aos pedaços.
Lavar as laranjas e cortá-las (com a casca) às rodelas não muito grossas e depois em quartos.
Adicionar o açúcar e reservar no frigorifico por umas duas horas.
Na altura de servir adicionar o espumante e a gasosa, se não estiver suficientemente gelado adicionar gelo.
Nota: Se quiser uma sangria fraca, tipo refresco, pôr uma garrafa de espumante para uma de gasosa.
Como já expliquei anteriormente, não é necessária uma grande misturada de bebidas alcoólicas para fazer uma boa sangria.
Para outras receitas de sangria neste blog, aceder à Tag sangria, no separador das Tags que está no topo do blog.