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O meu dia hoje precisava de ter mais 12 horas de tempo útil, tive que me dividir entre a casa, as compras, a assistência à família com visita ao hospital para ver a minha mãe, e quando me dei conta não tinha ainda escolhido a receita para o dia da cor, estava cansada e sem disposição para mais.
Preparei o jantar sem grande trabalho, fiz um bife na pedra, da forma mais simples possível só com sal aromatizado com ervas e para a sobremesa algo amarelo.
O amarelo é uma cor energética por isso a minha refeição terminou da melhor forma possível tentando repor a energia despendida durante o dia, algo prático e muito singelo que o tempo e a imaginação não deram para mais.
Mesmo assim enquanto passava esta pseudo receita ainda me ri sozinha pois lembrei a história do Chucrute com Salsicha, um blog que eu muito aprecio, se não conhecem passem por lá.
Mas esta pseudo receita também tem uma história, há uns anos atrás, quando comprei a primeira lata de polpa de manga, foi porque estavam a fazer uma promoção num hipermercado, o promotor, um indiano simpático tentava convencer-me a levar uma lata de polpa de manga e na altura eu não fazia a mínima ideia do que podia fazer com aquilo, nunca fui muito fã de enlatados, lembro-me de ele me ter dito que fazia uma sobremesa muito boa com banana, quando lhe pedi a receita ele riu-se e disse-me, é muito simples, corta a banana aos pedaços e põe a polpa de manga por cima. Achei graça e trouxe a lata, desde essa altura, e já lá vão alguns anos, esta é uma sobremesa recorrente na minha mesa.
Para ver as outras receitas do dia da cor passem pelo blog da Mary, a mentora deste desafio.
Banana com Polpa de Manga
Ingredientes:
Preparação:
Corte as bananas às rodelas e ponha em tacinhas individuais.
Abra a lata de polpa de manga e ponha a gosto por cima das bananas.
Sirva fresco e saboreie com calma para apreciar a conjunção de sabores
Quanto à polpa de manga que sobrar, não se preocupe, amanhã ou depois ponho uma receita com ela, mas podem sempre comê-la à colher, eu quase nunca resisto.