Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ou se gosta ou se detesta!
Aqui em casa gosta-se. É um prato pouco usual, se os meus sobrinhos vissem isto, torciam logo o nariz, mas de facto eu gosto e o D. também, assim e apesar de diferente resolvi partilhá-lo, porque acredito que outras pessoas possam gostar.
Rabo de Boi Estufado com Batata Cozida
Ingredientes:
Preparação:
Coloque o azeite na panela de pressão e aloure a carne por todos os lados, retire a carne para um prato e deite para o tacho a cebola e o alho picado, a cenoura cortada às rodelas, volte a colocar a carne na panela, refresque com o vinho, pique o tomate e adicione juntamente com a salsa picada e o copo de água. Tape a panela de pressão e deixe cozer em lume brando por cerca de 25 minutos agitando a panela de vez em quando.
Sirva com batata cozida com a casca e bróculos cozidos.
Nota: Esta receita pode ser feita com qualquer outro tipo de carne de vaca.