Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Esta receita vai a pedido da minha sobrinha querida que é a maior fã de chocolate que eu conheço. Quando vai a um restaurante, pede Mousse de Chocolate de sobremesa e depois telefona-me a dizer que a mousse não era tão boa como a minha, claro que eu fico babada.
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
Preparação:
Parta o chocolate para um pirex , junte-lhe a margarina.
Bata as claras em castelo, junte-lhes 2 colheres de sopa de açúcar .
Bata as gemas de ovo com o restante açúcar até dobrar o tamanho.
Leve o chocolate ao micro-ondas a derreter durante cerca de 1 minuto e meio.
Junte-lhe as gemas e mexa rapidamente , adicione as claras em castelo e envolva com suavidade. Coloque numa taça grande, ou em tacinhas individuais, polvilhe com chocolate granulado e coloque no frigorífico até ao dia seguinte, tapado com película aderente para não ganhar cheiros indesejáveis..