Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Para aproveitar uns restos de frango assado, e porque o calor continua, tirando o apetite quer de cozinhar quer de comer coisas quentes, surgiu esta Salada de Fria de Frango.
A confecção foi rápida e fácil.
Utilizei massa verde para dar mais colorido à salada, mas pode ser qualquer massa média, deixando-a "al dente", nada pior que uma salada em que a massa fique demasiado cozinhada. Depois de cozida, escorra e passe por água fria.
Desfie o frango assado, cortei dois tomates aos pedacinhos, uns quantos espargos de conserva cortados às rodelas, e um pedaço de queijo emmental aos cubinhos.
Misturei todos os ingredientes numa saladeira, polvilhei com um pouco de oregãos e temperei com azeite e vinagre.
Creio que se tivesse lavado uma latinha de milho cozido teria ficado igualmente bem, fazendo contraste entre o doce do milho e o amargo do espargo.