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O calor já aperta, a vontade de comer coisas quentes é cada vez menor, ontem não me apeteceu estar na cozinha a preparar o jantar, preferi ver o jogo de Portugal e quando acabou fiquei numa de preguiça, resultado eram nove horas da noite quando fui para a cozinha, quando a fome já era grande e a vontade de cozinhar continuava na mesma.
Entretanto lembrei-me que o D. adora feijão frade e que havia uma latinha do dito na despensa. Pus mão à obra, cozi dois ovos, abri uma lata de atum, outra de feijão frade, escorri o óleo do atum e a àgua do feijão frade, piquei uma cebola das novas um raminho de salsa, misturei tudo, temperei com azeite e vinagre e 10 minutos depois estava a jantar.
O D. diz-me, isso é lá receita que se ponha num blog, pois eu acho que às vezes é apenas uma questão de ideias, por isso aqui fica, uma salada que não tem sabedoria nenhuma, mas que nos soube muito bem.