Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Os dias têm estado frios, feios e chuvosos.
Apetece ficar enroladinha no sofá, ler um bom livro, fazer um pouco de tricô ou apenas tomando uma chávena de chá fumegante.
Por isso para o jantar preparei uns rolinhos de peru que ficaram deliciosos.
Rolinhos de Peru com Nozes e Tâmaras
Ingredientes:
Preparação:
Barrar cada um dos bifes com a mostarda, colocar por cima as nozes e as tâmaras picadas, enrolar como se fosse uma torta, atar com um cordel para uso culinário ou prender com palitos, temperar com sal e pimenta e alourar numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite e as folhas de louro.
Quando a carne estiver dourada por todos os lados, regar com o moscatel e com a água, tapar e deixar cozinhar em lume brando até a carne estar cozida e o molho ter reduzido para um terço. Servir com esparregado de nabiças ou com uma salada verde.
Nota: Se quiser pode engrossar o molho com uma colherzinha de maisena ou um pouco de natas, eu prefiro simples e por isso, também menos calórico.