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O tempo passa depressa, fui de férias, já voltei e sendo a Páscoa uma época festiva, não podia passar sem um doce para pôr na mesa.
Em nossa casa não temos a tradição da Páscoa, no entanto aproveitamos estes dias para estar em família, por isso lembrei-me de vos trazer uma das nossas sobremesas preferidas.
Apresento-vos o nosso pudim de pão.
Pudim de Pão
Ingredientes:
Preparação:
Parta o pão aos pedacinhos, amorne o leite e deite-o sobre o pão para o amolecer, misture os ovos com o açúcar, a raspa e o sumo de limão.
Misture os ovos com o pão e coloque numa forma de pudim caramelizada.
Coze em banho maria no forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou na panela de pressão contando 15 minutos a partir do momento em que começa a ferver. Desenformar só quando estiver completamente frio.
Nota:
Este é um pudim pequeno.
Para variar, em vez de carcaças ou papo-secos pode usar pão de leite ou brioche.