Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Parabéns Paco!

por Moira, em 23.05.11

No dia 19 de Maio celebrou-se o 4º aniversário do Lazy Blog, para festejar a data o Paco resolveu convidar os amigos para um concurso, "Cocinando con Lazy Blog" que é no mínimo original.

Recentemente ele foi convidado a editar um livro, um sonho convertido em realidade e que ele quer partilhar com todos os seus leitores.

Com este concurso ele dá-nos a hipotese de participar nesse livro, para isso basta fazer uma receita do Lazy Blog e fotografá-la a preceito.

Como o Lazy Blog é um dos blogs espanhóis que acompanho há bastante tempo, não podia faltar à festa,  para isso escolhi uma receita de Champis al ajillo y jamón, espero que gostem.

Parabéns Paco, pelo livro e pelo teu aniversário. E como costumas dizer aos teus leitores: Sed felices!

Vol-o-Vents de Presunto e Cogumelos

Ingredientes:

  • Caixinhas de Vol-o-Vent pré-cozinhadas
  • 1 naco pequeno de presunto
  • 2 dentes de alho
  • 6 cogumelos pequenos
  • 2 colhers de sopa de Azeite extra virgem
  • sal e pimenta
  • amêndoa torrada

Preparação:

Picar o presunto miúdinho e reservar.

Numa frigideira, colocar o azeite, o alho picado, os cogumelos picados e o presunto, temperar com sal e pimenta e deisar cozinhar lentamente.

Rechear os vol-o-vents com esta mistura e decorar com uma amêndoa torrada.

Com esta receta participo no concurso "Cocinando con Lazy Blog" patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite  y Pyrex.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:10


WOOK - www.wook.pt


22 comentários

De Raquel Vale a 08.05.2014 às 15:26

Olá Moira
Esta entrada pode ser servida fria ou só funciona ainda quente? Estou a pesquisar receitas para entradas para uma festa familiar mas preferencialmente queria algo que pudesse fazer com algumas horas de antecedência...

De Moira a 08.05.2014 às 18:32

Olá Raquel,
Os cogumelos ficam melhor quentes ou mornas, mas podes fazer com antecedência, e na altura de servir, aqueces e metes dentro das caixinhas.
Outra alternativa é deixar arrefecer o recheio, colocar dentro das caixinhas e levar ao forno quente uns 5 minutos só para aquecer antes de servir.
Só tem que ter o cuidado de não colocar molho líquido nas caixas de massa folhada para não ficarem moles.
Espero que fique do vosso agrado.

Comentar post



Fotos no Flickr




Tradutor





Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2011
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2010
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2009
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2008
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D
  157. 2007
  158. J
  159. F
  160. M
  161. A
  162. M
  163. J
  164. J
  165. A
  166. S
  167. O
  168. N
  169. D