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Há dias em que as palavras não fluem, tenho a receita, tenho as fotos e ainda assim não sei o que escrever.
Da aparelhagem sai um som de fundo, oiço o Summertime, na versão do Miles Davis, acho que foi a frustração de mais um dia sem sol que me levou a escolhê-la, no entretanto passei pelo facebook e escrevi sobre as minhas distracções, imaginem-me de avental e chapéu na cabeça, e não, não era um chapéu de cozinheiro, era mesmo um chapéu preto impermeável por causa da chuva, dá para imaginar a figurinha?
Não adianta, hoje não há mais texto, por isso passemos à receita.
Bochechas de Porco Estufadas em Cerveja
Ingredientes:
Preparação:
Colocar o azeite no tacho, a cebola e o alho, a carne e os restantes ingredientes, tape e deixe cozinhar em lume brando até estar macio, convém ir deitando um olho para que a cerveja não se evapore completamente, caso isso aconteça acrescente mais cerveja ou um pouco de água.
Sirva com batata cozida com casca e grelos salteados.
Nota: Eu resolvi cozinhá-las num wok em vez do tacho vulgar, e em lume muito brando demorou cerca de hora e meia, talvez duas horas para ficarem bem macias, quase a desfazerem-se.