Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Alguns poderão não conhecer o nome Lemonnier, mas todos conhecem as suas fotos, seja dos folhetos de receitas do Pingo Doce, seja da revista Saberes e Sabores. Só recentemente descobri o blog Apetiser cheio de fotogénicas sugestões às quais é impossível resistir como estes mini-cakes.
Numa altura em que se avizinham festas e mesas fartas, nada como umas comidinhas leves mas que enchem a vista e o paladar.
Mini-Cakes de Queijo e Caril
Ingredientes:
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Bata os ovos inteiros com o leite temperados com sal e pimenta, junte a farinha previamente misturada com o fermento em pó e o caril e por fim adicione as sultanas, o tomate e os queijos.
Leve ao forno em formas untadas por cerca de 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos e com um aspecto dourado.
Sirva com uma salada verde.
Nota: Cá em casa gostamos mas a opinião não foi unanime quanto ao uso do tomate, o marido gostou eu dispenso-o nestes mini-cakes, quanto ao resto a conjugação de sabores é perfeita.