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Lanchamos?

por Moira, em 19.03.17

Para me desculpar por esta ausência tão prolongada (desde Dezembro que não passava por cá) convido-vos para um lanche virtual.

O meu tempo passou a estar ocupado de outra forma. Deixei de dar atenção ao meu blog e as visitas a blogs que sempre acompanhei são agora fugazes.

O facto de ter ficado desempregada é um dos motivos pelo qual me desliguei de tanta coisa que gosto. A vida tem dado muitas voltas, tantas que às vezes parece que anda de patas para o ar, mas não se preocupem que está tudo bem. 

Ando a aprender espanhol, porque gosto e na esperança que isso possa ser uma mais valia na busca de emprego, não tem sido fácil, mas eu não sou pessoa de desistir por isso o caminho é em frente. No entretanto e através do Centro de Emprego fui colocada num organismo do Estado com um contrato de inserção, não deixo de estar desempregada, mas continuo na vida activa o que faz com que o meu tempo esteja completamente preenchido.

Mas vamos ao que interessa, que eu sei que desse lado devem estar ansiosos por uma receita nova.

Compota de Arando - IMG_8761

Compota de Arandos com Triple Sec

Ingredientes:

  • 250 g de arandos frescos
  • 250 g de açúcar
  • 1 cálice de Triple Sec
  • casca de meia laranja
  • 1 cálice de água

Preparação:

Lave os arandos e coloque-os num tacho com todos os ingredientes, leve ao lume e deixe cozinhar até estar no ponto.

Sirva com tostas, com queijo ou se quiser pode comer à colher, mas com moderação, claro!.

Também é excelente para acompanhar um magret de pato.

Notas sobre os arandos:

Os arandos vermelhos têm muita pectina, se não juntarem nenhum líquido, a compota vai ficar com uma consistência gelatinosa.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:14


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3 comentários

De Charneca em flor a 19.03.2017 às 22:23

Benvinda de volta. E boa sorte.

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