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Fácil, Fresco e Pouco Calórico

por Moira, em 17.08.15

Este é daqueles doces que se faz de olhos fechados e com uma perna às costas, não acreditam? Então experimentem!

Pudim de Pêssego - IMG_8350

Pudim de Pêssego, Manga e Iogurte

Ingredientes:

  • 1 lata grande de pêssegos em calda (820g)
  • 4 iogurtes naturais (500 g ao todo)
  • 1 pacote de gelatina de pêssego e manga (90g)
  • 1 lata pequena de polpa de manga

Preparação:

Escorra a calda para um tacho e leve ao lume. Quando ferver, apagar o lume, juntar a gelatina e mexer com uma colher até dissolver a gelatina.

Guardar 3 meios êssegos para decorar o doce e triturar os restantes com os iogurtes.

Adicionar a gelatina mexer bem e deitar numa taça ou numa forma de plástico própria para pudins com fundo amovível.

Deixar solidificar e refrescar durante pelo menos 6 horas no frigorífico.

Desenformar para um prato ou servir na taça, decorado com o restante pêssego fatiado e a polpa de manga.

Notas:

Esta é uma sobremesa pouco doce, pelo que talvez não seja do agrado dos muito gulosos.

Quem quiser fazer com fruta natural as medidas são de 350 ml de líquido e 350 g de fruta descascada e sem caroço.

Receita publicada numa edição antiga da revista Saberes e Sabores que já faço há tantos anos que já está mais que decorada, nem sei porque nunca tinha aqui vindo parar.

 

 

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publicado às 00:47


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4 comentários

De Bombom a 29.08.2015 às 22:49

Olá Moira
Gostei muito deste teu Pudim de Pêssegos e Manga. Alem de fácil, é fresco e sabe mesmo bem nestes de mais calor.
Bom fim de semana . Bjs. Bombom

De Lia a 17.08.2015 às 17:49

Esta sobremesa tem tudo para me agradar Manuela!!!
Adoro os sabores e o aspecto final é magnífico!
Um beijinho e boa semana,
Lia

De As Nossas Voltas a 17.08.2015 às 16:06

Vou ter que fazer esta sobremesa!

De Elisabete a 17.08.2015 às 13:49

Lindíssimo! Fresco e delicioso! Beijinhos

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