Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Bola de Requeijão

por Moira, em 25.11.17

10 anos!  Sério que passou tanto tempo? Ainda está alguém desse lado?

O Tertúlia está de parabéns. Completou 10 anos de existência no dia 20 de Novembro e eu nem me dei conta.

Mas como para mim os aniversários têm que ser comemorados deixo-vos uma receita nova à laia de desculpa pela minha ausência durante este último ano. A vida dá voltas, nem sempre aquelas que nós queremos, mas o caminho é em frente e por isso eu vou continuar por aqui, mesmo que seja só de vez em quando.

Bola de Queijo - IMG_8849 

Bola de Queijo

Ingredientes:

  • 1 requeijão de Alho e Ervas Saloio
  • 50 g de presunto picado
  • 5 fatias de ananás picadas
  • 50 g de nozes picadas
  • 60 g de requeijão para barrar Saloio

Preparação:

Num robot de cozinha ou no 123, pique o presunto muito bem picado. Pique o ananás muito bem picado e escorra muito bem, se necessário use papel de cozinha para o secar.

Misture o presunto com o ananás e com o requeijão para barrar e envolva o requeijão com alho e ervas com essa pasta. Leve ao frio por cerca de uma hora ou duas.

Passe a bola de queijo pelas nozes picadas e sirva com bolachas de água e sal ou tostas.

Bola de Queijo - IMG_8841

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 19:50


WOOK - www.wook.pt


8 comentários

De Anónimo a 25.11.2017 às 22:37

Ohhh parabéns pela data Manuela,
espero sinceramente que te vás mantendo por aqui, ainda que só de vez em quando. Tem sido muito bom acompanhar-te durante estes dez anos, e fico muito feliz pela data.

E esta receita ficou debaixo de olho... :)

Beijinhos grandes
Marta

Comentar post



Fotos no Flickr




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Tradutor



Também estamos aqui

Facebook

Tertúlia de Sabores da Moira

Divulga também a tua página


Instagram

Instagram


Pinterest

Pinterest


Networked Blogs


Eventos na Blogosfera

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017 World Bread Day 2016 (October 16) World Bread Day 2015 (October 16)


Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2014
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2013
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2012
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2011
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2010
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2009
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2008
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2007
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D