Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ele diz que não gosta de perú, mas quando ele se apresenta "disfarçado" com Recheio de Maçã e Amendoim ele come e repete.
Ops!!! Não devia escrever estas coisas por aqui...
A foto não dignifica o prato, mas há pratos e cores que nunca serão bonitos
Bife de Perú recheado com Maçã e Amendoim
Ingredientes:
Preparação:
Temperar os bifes de perú com sal, pimenta tomilho e sumo de limão. Reservar por meia hora.
Descascar a maçã, fatiá-la e depois picá-la miúdinha.
Misturar com a manteiga de amendoim de forma a obter uma pasta e dividir em três porções.
Escorrer os bifes, colocar uma porção de pasta de amendoim com maçã numa das pontas, enrolar e prender com linha de cozinha ou com palitos de forma a não desenrolar na cozedura. Proceder de igual forma para os restantes.
Num tacho colocar o azeite, quando estiver quente colocar os rolinhos de perú e alourar por todos os lados, juntar o vinho espumante, mexer, tapar o tacho e deixar estufar em lume brando. Quando o molho tiver quase todo evaporado, juntar o leite de coco mexer e deixar fervilhar mais uns 5 minutos.
Servir com puré de maçã ou arroz e uma salada verde.