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Um Doce Agradecimento entregue no Sapo

por Moira, em 05.06.09

Esta foi uma decisão tomada há muito tempo mas que só hoje foi possível concretizar. Ao pessoal do Sapo Blogs peço desculpa pela demora, tinha dito ao Pedro que haveria de mandar um doce, e o dito tardava em chegar, aos meus leitores habituais peço desculpa por trazer aqui mais do mesmo.

Como vou estar uma semana fora, impus a mim própria um prazo, e esse prazo era hoje, meti mãos ao trabalho e transformei a minha cozinha numa verdadeira linha de montagem, até o computador foi lá parar, e acreditem que dá um jeitão para ler as receitas, recheei uns profiteroles com creme de pasteleiro e "lambuzei-os" de chocolate para oferecer ao pessoal do Sapo, nomeadamente ao Pedro Neves, responsável pela nova imagem do Tertúlia de Sabores, que foi muito bem recebida pela blogosfera, pela família e pelo amigos.

Deixo-vos as fotos e a pedido de várias famílias a receita está aqui.

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publicado às 18:22


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24 comentários

De fenanda a 17.06.2009 às 23:36

Estes pratos são verdadeiramente lindos, perfeitos.

De Rico a 14.06.2009 às 11:53

Adoro profiteroles de chocolate, com creme e fofos como esses aí, adorei vê-los adorava ainda mais come-los, mas terei de os fazer lol jinhos :) xx

De yupy-on a 09.06.2009 às 13:10

Visitem o blog das novelas da tvi: www.yupy-on.blogs.sapo.pt

De Moira a 09.06.2009 às 13:04

Já estou de regresso, e quero deixar um obrigado a todos pelos vossos comentários.

De Cláudia a 10.06.2009 às 09:56

Olá Moira
bem-vinda!

respondendo ao tema funge/pirão, obrigada pelo teu esclarecimento; tens toda a razão! o meu "consultor" para assuntos angolanos :) tb disse logo: pirão é com farinha de milho!
Mas eu fui fazer uma pesquisa à net, pq tb já me apercebi que às vezes os nomes dependem das zonas, países, de influências várias... MAS ainda fiquei mais baralhada... há tantas versões, tantas opiniões... mas não há nada como acreditar em quem nasceu ou viveu lá, não é?

Beijinhos

De Jorge a 08.06.2009 às 14:34

Este blog é um espectáculo ;))

De MissangaAzul a 08.06.2009 às 12:10

Olá Moira!
Fui uma das felizes "contempladas" com um dos teus fantásticos profiteroles, e tenho que confessar que estavam divinais! Foram, sem sombra de qualquer dúvida, os melhores (e maiores!) que alguma vez comi!
Muito obrigada pelo "mimo"!
Já era leitora assidua do teu blog, agora ainda vou ser mais, e estou a tentar ganhar coragem para tentar fazer eu os profiteroles em casa, mas tenho já a certeza que nunca irão ficar tão bons como os teus!
Mais uma vez, obrigada pelo miminho!
Cátia
MissangaAzul

De Moira a 09.06.2009 às 13:10

MissangaAzul,
Não é necessária muita coragem, nem é nada dificil. Pedes numa pastelaria de confiança para te fazerem umas 30 bolinhas de masse de choux, levas para casa e só tens que fazer o recheio e a cobertura, que são as partes mais fáceis.
Não digas a ninguém mas eu não atino com a massa de choux e nunca mais tentei, deixei isso para os profissionais

De moranguita a 08.06.2009 às 00:08

uma doce forma de agradecer, vao adorar.
beijinhos e boa seman de ferias

De Rute a 07.06.2009 às 17:25

Há gente com sorte! Mas realmente o pessoal do sapo merece esse miminho! Eles estão de parabéns pelo trabalho realizado no blog. Ficou lindo :-) Assim como tu estás de parabéns pelos profiteroles. Beijinhos.

De tapano a 07.06.2009 às 14:46

hola moira
how are you?
I have not forgotten about you and your fantastic blog, but lately we have had many things to do.
these are fabulous however profitterol!
bye

De aespumadosdias a 07.06.2009 às 14:00

Certamente que adoraram. Brevemente serás destaque novamente.
:)

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