Um breve passeio por Sintra, a imprescindível subida ao Castelo dos Mouros e ao Palácio da Pena, a imaginação deixa-se levar por histórias de moiras encantadas, depois calcorreamos pequenas ruelas apreciando o casario, paramos obrigatoriamente na Piriquita para um chá e um travesseiro (doce típico de Sintra feito à base de massa folhada recheada com ovos moles e amêndoa), e logo ali ao lado a posar para a objectiva com o ar sábio de quem conhece o seu "métier" estava este personagem.
Sim... um ar sábio e bastante crítico captado na perfeição pela sua objectiva... :)
P.S. Parabéns pela primeira foto no foodgawker!! Ahh!... Espero que não me leve a mal, mas enganou-se ao escrever a sua frase em inglês. Onde se lê: "Blackberrie jam to breakfast", deveria ler-se "Blackberry jam for breakfast".
(Se quiser, escusa de publicar este comentário... era só mesmo para avisar e poder rectificar o engano!)
Obrigada Leonor, Foi mesmo o primeiro, já estava registada desde o início do foodgawker, mas eles não gostavam das minhas fotos e eu desisti, agora tentei de novo e lá apareceu, fiquei tão feliz!!! O meu inglês está muito pobre, falta de prática, e as distracções dão nisto, agora já está publicado não sei se dá para emendar, vou tentar :) Bjs