Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Verde Feijão

por Moira, em 06.11.13

A Aida é uma querida porque me fez chegar a casa o melhor feijão verde que comi nos últimos tempos, nascido e criado na horta dela, tão saboroso que só podia ser prato principal.

Entretanto entrámos em Novembro, o mês de aniversário do Tertúlia, estava a pensar em fazer um desafio para comemorar os 6 anos, o que acham?

A ideia é eu escolher um tema, mas em que todos teriam a liberdade de fazer a sua própria receita, parece-vos bem?

Para a semana trago mais novidades.

Feijão Verde com Linguiça

Ingredientes:

Preparação:

Numa frigideira coloque o azeite e a linguiça e deixe fritar ligeiramente, para a linguiça largar a gordura, acrescente o feijão verde cozido, tempere com Segredos Grelhados da Margão e deixe cozinhar 4 ou 5 minutos para o feijão verde absorver os sabores. Sirva simples ou como acompanhamento de carnes. Também fica óptimo à moda de Sendim com ovo mexido junto com o feijão.

Nota: Este post teve o patrocínio da Margão

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:19


WOOK - www.wook.pt


4 comentários

De Cozinhar Sem Lactose a 12.11.2013 às 15:22

Que feijão verde maravilhoso! Fico à espera desse desafio de aniversário! E já agora, parabéns!

De natacha rodrigues a 07.11.2013 às 11:36

Olha tb me deram imenso feijão verde este ano, caseirinho, mas nem sempre tenho ideias!! Adorei esta sugestão!!!

De Lina a 06.11.2013 às 22:02

Adoro feijão verde! Como acompanhamento, prato principal ou ingrediente de um prato... Este teu está um apetite!!
Beijinhos

De Filipa a 06.11.2013 às 20:11

que aspecto tão bom :)

beijinhoo

Comentar post



Fotos no Flickr




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Tradutor



Também estamos aqui

Facebook

Tertúlia de Sabores da Moira

Divulga também a tua página


Instagram

Instagram


Pinterest

Pinterest


Networked Blogs


Eventos na Blogosfera

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017 World Bread Day 2016 (October 16) World Bread Day 2015 (October 16)


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2011
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2010
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2009
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2008
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2007
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D