Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
A música faz parte do meu dia a dia e oiço praticamente todos os géneros músicais.
Gosto de ir a concertos, de vibrar com a música ao vivo, ou simplesmente ouvi-la enquanto preparo o jantar, mas até hoje, apenas me emocionei com um músico, tornando-o para mim especial.
Nunca esquecerei toda a emoção que senti ao ouvir os primeiros acordes e a entrada em palco do meu convidado de hoje.
A sua música acompanha-me desde a adolescência por isso quando o tema do Convidei para jantar são ídolos da música, o meu convidado, só poderia ser, Peter Gabriel.
E porque os tempos têm sido difíceis, as notícias deixam-nos diariamente de rastos e o Outono trás sempre alguma nostalgia, a receita escolhida é uma sopa, daquelas que aquecem os dias curtos e cinzentos e nos reconfortam o corpo e a alma.
Para ouvir e porque seria dificil escolher só uma música deixo-vos: "Growing Up".
Creme de feijão branco com abóbora e bacon
Ingredientes:
Preparação:
Colocar 1 colher de sopa de azeite num tacho, tostar o bacon e reservar.
Acrescentar o restante azeite e alourar a cebola, o alho e o alho françês picados.
Juntar a abóbora e a courgete cortadas aos pedaços, o tomilho, o louro e a água.
Deixar cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos.
Retirar o raminho de tomilho e a folha de louro, adicionar o feijão branco cozido, triturar a sopa até ficar com aspecto aveludado e servir polvilhada com o bacon tostado.
Ideia original da Ana do "Anasbagueri", acolhida na sua 7ª edição pela Vera do "Hoje para jantar..."